Уикенд Всех Святых в "РоликС"

Четверг 19 Октября
С 27 по 31 октября в рамках «Киноночь: Хэллоуин 2017» состоится показ фильмов в жанре: ужасы / триллеры 18+.

27.10 – Институт Роузвуд + Мы еще здесь 
28.10 – Техасская резня + Последний поворот
29.10 – Инфекция 1 и 2
30.10 – Монстры Юга + Дом моих кошмаров
31.10 – Демоны Джун + Волчье логово

Институт Роузвуд18+
Балтимор, 19-й век. Изабель Портер глубоко опечалена ранней смертью родителей. Чтобы отвлечься от грустных мыслей, девушка решает отправиться на отдых в набирающий популярность институт Роузвуд. Позже она узнает, что за фасадом заведения, в котором молодым дамам оказывают психологическую помощь, скрывается нечто совершенно противоположное. Над пациентками ставятся жестокие псевдонаучные эксперименты по модификации личности и управлению сознанием.

Последний поворот
Компания молодых людей решает проверить на собственном опыте знаменитую байку о призраке. Местные говорят, что призрак является в зеркале заднего вида каждому, кто осмелится проехать на высокой скорости по одинокому шоссе Лемон Три. Поездка, которая планировалась, как невинное развлечение, оборачивается зловещим кошмаром для всех её участников.

Волчье логово
В некоторые заброшенные дома лучше не заглядывать. Тем более в те, про которые ходит дурная слава. И уж, совершенно точно, стоит держаться подальше от мест, где когда-то творили свои обряды члены таинственной секты. Компания друзей решает разведать тайны отдаленной заброшенной фермы. Ходят слухи, что там есть на что посмотреть. И это действительно так, но главная тайна старых построек скрыта от посторонних глаз и тот кто узнает ее – обречен.

Демоны Джун
Маленькая Джун кажется беззащитной, но того, кто попробует этим воспользоваться, ждет смерть. Ведь ангелы тоже бывают одержимы демонами.

Мы еще здесь
После гибели сына-подростка Бобби в автокатастрофе, Пол и Анна Сачетти переезжают в удаленный дом, построенный 2 столетия назад, в сельской местности Новой Англии, чтобы попытаться начать новую жизнь. Но вскоре скорбящая пара начинает ощущать, что в этом старом доме обитают не только они... Сачетти приглашают подругу Мэй, чтобы она провела спиритический сеанс и поговорила с «другими» обитателям их дома. Сами того не ведая, Анна и Пол стали соседями семьи мстительных духов. Вскоре они обнаруживают, что, казалось бы, мирный город скрывает ужасающую темную тайну. Они должны найти способ преодолеть свою печаль и бороться против живых и мертвых, в то время, как темные призраки угрожают захватить их и душу потерянного сына в ад.
Дом моих кошмаров
После смерти матери Клэр вместе с мужем переезжает в свой старый дом. Там к ней возвращаются кошмары. В прошлом у Клэр был воображаемый друг - девочка за стеной. И теперь она снова пытается с ней связаться.

Инфекция
Фильм рассказывает о страшной вирусной болезни, преследующей молодую женщину Саманту после того, как она провела «незащищенную» ночь любви со случайным незнакомцем после пьяной вечеринки. То, что поначалу кажется ей обычной половой инфекцией, оборачивается в итоге настоящим кошмаром…

Инфекция: Фаза II
Райли, герой первой части, пытается найти лекарство от вируса, которым заразила его Саманта, до того, как он поразит его и весь остальной мир.
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо
При побеге из лечебницы для душевнобольных, четверо подростков похищают молодую медсестру. В погоню за ними пускается отряд полицейских во главе с техасским рейнджером Хэлом Хартменом, мстительным и беспощадным. Один из беглецов встает на полный трагедий и ужаса путь, который превратит его в маньяка — легенду по имени «Кожаное лицо».

Монстры Юга
Несколько историй, переплетаясь, образуют жуткую, пробирающая до костей картину, полную мистики и кровавых подробностей. Главная тема фильма – дорога – пронизывает каждую из историй под разным углом. Путешествие с пугающими незнакомцами, полное психологического напряжения, авария с жуткими последствиями, семья, взятая в плен людьми в масках – все это по мере развития сюжета превращается в настоящий карнавал зла и ужасов. Истории косвенно связаны между собой и в конце концов замыкаются в единый круг страха, из которого нет выхода.